Mañana, viernes 10 de noviembre de 2021, a las 17:30 se entregan los premios a los establecimientos ganadores de la XVI Ruta de la Tapa de Linares por parte de los organizadores de esta edición: Ayuntamiento de Linares, Cámara de Comercio de Linares y ACIL, junto a la Muy Ilustre y Noble Orden de Caballeros de la Cuchara de Palo, jurado de la Ruta de la Tapa.
Posteriormente, se realizará un Showcooking con nuestro flamante embajador de la Ruta de la Tapa de Linares, Álvaro Salazar Almansa, chef única estrella Michelin de nuestra ciudad, junto a Juan Pablo Gámez Fernández de Restaurante Los Sentidos, Juan Carlos Trujillo de Canela En Rama Restaurante, Montse de la Torre de Cantina La Estación y José Manuel Risoto de El Mesón Despeñaperros. Comercial Pulpillo Ramírez S.L. proporcionará los productos necesarios para el cocinado.
Silvia Peláez de Quesos y besos contará como elaborar queso y su experiencia como ganadora absoluta del premio del World Cheese Awards en la International Cheese Festival. Resurja estará presente para mostrar como llevar el reciclado a nuestras casas.
Al finalizar el acto, el público asistente podrá disfrutar de una degustación por gentileza de nuestros patrocinadores Cervezas Victoria, Verde Esmeralda Olive y Gourmet Cazorla, junto a la Quesería Quesos y besos, Pastelería Excélsior con sus famosos chachepol y corte de jamón.
La entrada al evento es libre, con aforo limitado, respetando las medidas de seguridad. Los menores deben ir acompañados de un adulto.